2008年11月21日

ほかほかパン

しばらくやっていなかったパン作りを再開

家で作った方がおいしいし、子供たちも喜ぶので♪

081121_235002.jpg 081121_235032.jpg

今日のは、成功

でもなかなかいつも同じにはできないので
パン職人の後輩に聞きながら自主トレの日々です

発酵や粉の配合は、プロの感やセンスなんだろうな。。。



posted by shio at 23:56| Comment(0) | おいしぃもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。