2008年10月26日

★★★★★シェフ

出かけることが決まるとワクワクするお店があると幸せ♪

Suolo


前菜の1つに、みかけ生トリュフがあって
「イカ墨のパン粉をつけて揚げてある」魚の揚げ物なんだそうで

イカ墨のパン粉ってどうやって作るんですか?とお聞きすると
「イカ墨のパンを作ってそれをパン粉に」したそうで。。。

懐石の日本料理みたい!

感動しました

本日のパスタも、しょうがを練りこんだパスタに
魚のほうぼうをクリーム味でからめてありました

食べたことない味で、とてもおいしかった

写真を撮り忘れてしまったので。。。のせられず残念

080924_211721.jpg

前回食べた魚料理









posted by shio at 07:36| Comment(0) | おいしぃもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。