2008年10月26日

★★★★★シェフ

出かけることが決まるとワクワクするお店があると幸せ♪

Suolo


前菜の1つに、みかけ生トリュフがあって
「イカ墨のパン粉をつけて揚げてある」魚の揚げ物なんだそうで

イカ墨のパン粉ってどうやって作るんですか?とお聞きすると
「イカ墨のパンを作ってそれをパン粉に」したそうで。。。

懐石の日本料理みたい!

感動しました

本日のパスタも、しょうがを練りこんだパスタに
魚のほうぼうをクリーム味でからめてありました

食べたことない味で、とてもおいしかった

写真を撮り忘れてしまったので。。。のせられず残念

080924_211721.jpg

前回食べた魚料理









posted by shio at 07:36| Comment(0) | おいしぃもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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